1. Centre d'aide
  2. Devenir un pro de Cocoriko!

Comment créer une librairie de documents dans une bulle de contexte?

Vous pouvez ajouter plus d'un document dans une bulle de contexte pour créer une librairie de document.

Préparation

• Enregistrer tous vos documents au même endroit, dans un même dossier.
  • Assurez-vous que la somme de tous les documents ne dépasse pas 16MB. Au besoin, réduisez la grosseur de vos documents.

Affichage

Une fois connecté comme admin, procédez pour ajouter une bulle de contexte.

Capture d’écran 2023-03-17 104212

Choisissez le type de bulle Fichier

Sélectionnez tous les fichiers que vous souhaitez insérer. Les sélectionner en une seule fois: maintenez la touche CTLR enfonçée et cliquez sur les documents que vous souhaitez insérer.

Capture d’écran 2023-03-17 104405

Vous devriez voir le bon nombre de documents à afficher. Cliquez sur Soumettre.

Capture d’écran 2023-03-17 104423

Note: Si le bouton Soumettre ne fonctionne, la première cause est habituellement que la somme de vos documents dépasse 16MB.

Vous devriez voir vos documents s'afficher.

Capture d’écran 2023-03-17 104444