Télécharger le fichier Excel contenant mes données

Vous pouvez télécharger vos données en format Excel n'importe quand pour bien comprendre les résultats de votre consultation.

Export des données

Vous connecter avec compte courriel qui est désigné comme administrateur sur votre plateforme.

ScreenShot Tool -20221128110254

Cliquer sur Tableau de bord des admins, tout juste sous le titre de votre page.

ScreenShot Tool -20221128110557

L'export de données est disponible en bas de page. L'export vous donnera un fichier Excel avec l'ensemble des données pour vos propositions et vos questions. Pour plus d'information sur le tableau de bord consulter cet article.

Image2

1. Sélectionner le thème ou les thèmes dont vous souhaitez voir les données
  2. Cliquer sur Exporter
  3. Vous pourrez ouvrir le fichier Excel dans vos documents téléchargés

Voici le tout en format vidéo (1 minute):

Plusieurs informations sont aussi disponibles à l'écran et peuvent êtres utiles pour effectuer votre analyse et rédiger votre rapport. En lire plus ici.