Comment télécharger le fichier Excel contenant mes données et qu'est-ce qu'il contient?

Vous pouvez télécharger vos données en format Excel n'importe quand pour bien comprendre le résultat de votre consultation.

Export des données

Vous connecter avec compte courriel qui est désigné comme administrateur sur votre plateforme.

ScreenShot Tool -20221128110254

Cliquer sur Tableau de bord des admins, tout juste sous le titre de votre page.

ScreenShot Tool -20221128110557

L'export de données est disponible en bas de page. L'export vous donnera un fichier Excel avec l'ensemble des données pour vos propositions et vos questions. Pour plus d'information sur le tableau de bord consulter cet article.

Image2

1. Sélectionner le thème ou les thèmes dont vous souhaitez voir les données
  2. Cliquer sur Exporter
  3. Vous pourrez ouvrir le fichier Excel dans vos documents téléchargés

Voici le tout en format vidéo (1 minute):

Les informations disponibles pour les propositions

La programmation avancée de Cocoriko vous propose déjà un classement des propositions en fonction du pointage de Cocoriko. Ce dernier prends en compte le vote en trois étapes:

• Le niveau d'accord
  • L'enthousiasme (j'y tiens)
  • Le niveau de confiance (j'y crois)

Une proposition avec un pourcentage d'accord élevé, mais un niveau de confiance faible recevra moins de points qu'une proposition avec un niveau d'accord élevé et un niveau de confiance élevé.

Vous retrouverez également tous les commentaires au même endroit pour faciliter votre analyse.

Visionner la courte vidéo ci-dessous pour plus d'information (3 minutes).

Les informations disponibles pour les questions

Les questions sont visibles en format orangé sur les consultations de votre plateforme. Vous retrouverez dans le fichier Excel:

• Les réponses aux questions
  • Les commentaires, si cette fonctionnalité a été utilisée

Visionner la courte vidéo ci-dessous pour plus d'information (3 minutes).

La liste de vos personnes participantes

Les informations recueillies lors de la création de compte est disponible dans le fichier Excel:

• Nom et prénom
  • Genre
  • Année de naissance
  • Code postal

Visionner la courte vidéo ci-dessous pour plus d'information (1 minute).

Plusieurs informations sont aussi disponibles à l'écran et peuvent êtres utiles pour effectuer votre analyse et rédiger votre rapport. En lire plus ici.